交通运输部:明年对网约车实行市场调节价

时间:2019年11月22日 05:00  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

法律新闻

{随机图片}

中新网南昌1月18日电 (记者 王剑)江西省纪委18日通过其官方微博“廉洁江西”晒出2015年反腐倡廉“成绩单”箩铂:该省纪检监察机关2015年共谈话函询2525人次鞭蝗,其中厅级干部700人垮梳、县处级干部1110人澄、乡科级干部492人;移送司法机关处理444人潞。马旭:目前,中国0到14岁的儿童有2.2亿人。根据统计,中国每1000名儿童,仅对应0.4个儿科医生。而在美国和欧洲,平均而言,1000名儿童需配备1.3个医生。

与之相对应的是,我国城镇职工养老金已连续11年上涨,而城乡居民基础养老金去年才首次上调,从每月55元增至70元。

法律新闻诸城新闻网

编辑: 高政超法律新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP